• 口碑產品

    Reputation Products

    出境中心

    俄羅斯

    俄羅斯

    ? ?“樂游俄羅斯”是成都中青旅于2015年創立的品牌,自2015年起,成都中青旅攜手四川航空共同打造成都至莫斯科、圣彼得堡包機直飛航班,并為客人量身定制俄羅斯、俄羅斯+高加索三國、俄羅斯+北歐四國系列產品,深受廣大市民喜愛。

    ? ?“樂游俄羅斯”用專業的服務,為客人提供安全、舒適的旅游,目前已成功接待約7萬人次赴俄旅游。開創了以旅游帶動文化、經貿、人才交流合作的新模式,鞏固了成都作為西部綜合交通樞紐的地位,并進一步提升了成都國際旅游目的地形象。

    ? ?

    日本

    日本

    ? ?“浪漫之櫻”是成都中青旅于2005年創立的品牌,從2005年進入日本旅游行業至今,長期與日本國家旅游局以及日本當地各旅游協會保持緊密合作關系,并且在2015年、2016年、2017年連續三年被全日空航空公司選為核心代理。與我社合作的地接均為我公司長期合作且具有相當實力的地接社,能保質保量的接待我社組織的游客,并在2016年赴日旅游人數突破萬人大關。

    ? ?“浪漫之櫻”自成立以來,秉承完善細節服務,追求上佳品質精細化管理經營機制,能夠根據游客不同的需求,制定不同層次,不同內容的旅游線路、準確、及時地完成各種旅游項目。為客戶提供盡善盡美的旅游服務。

    臺灣

    臺灣

    ? ?“樂游臺灣”是成都中青旅于2008年創立的品牌,成都中青旅自2008年首批獲得赴臺旅游經營資質至今,赴臺總人數超7萬人,在國航、華航、遠航三大航空占座率均為四川地區前列。

    ? ?“樂游臺灣”不靠低價散拼,擅長親子游、夏令營游學、商務考察、婚紗攝影等精品小包團。我們總是敢為人先,以報價快、行程優、定位準,高性價比為您提供解決方案。

    游輪

    ? ?“海游high游”是成都中青旅于2014年創立的品牌,從成立至今發團總數1000余個,郵輪出境總人數超萬人,并做到零投訴零事故!2015年12月整包皇家加勒比“海洋量子號”豪華游輪,首次為西南地區引入全新的休閑度假方式;目前已取得皇家加勒比國際郵輪公司、歌詩達郵輪公司、公主郵輪公司、諾唯真郵輪公司、地中海郵輪公司等各大游輪公司西南地區的代理權限!

    ? ?“海游high游”專業承接:商務會議、親子游、老年團、散拼團、婚紗攝影等精品小包團。我們的服務理念:以最體貼入微的服務,帶給您最輕松愉悅的出行體驗!

    西班牙·葡萄牙

    ? ?“樂游西葡”是成都中青旅2018年新成立的品牌,2018年5月4號,我社首發西葡團圓滿成功,團隊客人滿意度達100%。我們有強大的一手地接核心資源,專業的操作團隊,高性價比的行程推薦,是您前往西班牙葡萄牙的不二選擇。

    緬甸

    ? ?“樂游緬甸”是成都中青旅2018年新成立的品牌,在一帶一路的契機下,為了讓國人能更多的了解緬甸這個國家,領略緬甸的自然人文風光,我們為您尋找最核心的地接資源,以專業的操作團隊,讓您在旅途中安心舒心,感受這個神奇的國都帶給您不一樣的心情。

    定制旅游

    ? ?“菲格悠游”是成都中青旅旗下專注訂制旅行服務的品牌,擁有富有經驗的操作團隊,質量可靠的地接供應商,掌握核心票務資源,以強大的資源為您提供世界各地的專享旅游,包括:企業會獎團、家庭親子團、蜜月婚禮、深度主題團、冬/夏令營、私人訂制、自由行等個性化、體驗性強的旅游定制服務。我們將根據您的人數、價位、目的地、出發日期、行程天數等,為您策劃個性化旅行方案,是值得信賴和推薦的出行選擇。

    ? ?英國、愛爾蘭線 由‘菲格悠游’初創于2018年,著力于提升英愛線旅游產品吸引力,拉動旅客出行的持續增長。我們的口號:我的旅行與你不同!

    分割線

    入境中心

    ? ?“入境中心”是成都中青旅2019年成立的直營部門,主營入境研學,入境獨立包團等入境旅游業務。入境中心有專業的團隊操作和獨家的地接資源,旨在為入境游客提供專業、舒適的旅游服務。

    ? ?目前針對入境研學,已與港澳多家旅行社或教育機構進行合作,成功接待了多個來自港澳的研學團隊。針對入境獨立包團,也已經成功接待過來自美國、俄羅斯等地的團隊,并與越南、俄羅斯等地的合作商達成初步合作意向。

    國內中心

    ? ?“國內中心”是成都中青旅2019年成立的直營部門,主營紅色旅游、黨建培訓、親子研學、體育+旅游、國內旅游線路定制等,國內中心有專業的線路設計和經驗豐富的操作團隊,竭誠為您服務。

    ? ?目前紅色旅游、黨建培訓,已開拓出北京、延安、廣州、韶山、廈門、貴州等地專業黨建培訓資源,成都中青旅也正在籌備自己的黨建培訓學校。親子研學目前已與成都商報、大邑孔裔公學、哈爾濱萊特飛行學院等機構達成合作意向,已成功與多家學校合作開展研學旅游。另外針對體育+旅游,我們正在與體產公司合作籌備法國女足賽事+旅游項目等。

    我社另有專線部門100余條,包含境外、省外、省內多條熱點線路,更多線路請聯系:028-65782275。

    所有文章
    ×
    20选5杀号精准公式99%